茅箭举办纪念建党97周年改革开放40周年暨乡风文明宣教活动

时间:2018-06-29 10:45 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:我区举办纪念建党97周年改革开放40周年暨乡风文明宣教活动

6月28日上午,茅箭区纪念建党97周年改革开放40周年暨乡风文明宣教活动在大川镇唐家村举行。来自唐家村及周边村共约300余名村民参加活动。

上午9时,活动在舞蹈 《中国走进新时代》的视觉盛宴中拉开序幕,随后,区文艺轻骑兵现场表演了三句半 《精准扶贫天地新》、舞蹈《南湖的船,党的摇篮》、《活宝》 、《山笑,水笑,人欢笑》等,小品《懒汉脱贫》、演唱《军民鱼水情》、《党啊,亲爱的妈妈》。活动现场,群众反响热烈。据悉,此次活动是由区委宣传部和区精准扶贫攻坚指挥部乡风文明组主办,区文体新广局、区文联及大川镇联合承办。活动旨在通过一系列与党的光辉历程、精准扶贫、身边孝心儿女、乡风文明等紧密相连的舞蹈歌唱节目,弘扬党的伟大形象、中华民族孝老爱亲、勤劳致富传统美德以及文明乡风的美好愿景,激励农村群众用自己的双手,撸起袖子加油干,不忘初心奔小康,确保民风越来越文明,生活越来越红火,乡村越来越美丽。

现场还进行了健康义诊、法治宣传、农技咨询等其他活动。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110