沈学强在市委统战部理论学习中心组集中学习会上要求

为十堰高质量发展贡献统一战线磅礴力量

时间:2018-06-29 07:35 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员石同心报道:6月28日,市委统战部召开理论学习中心组集中学习会,围绕纪念建党97周年,传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神以及省委十一届三次全体(扩大)会议、全省市州党政领导干部民族宗教工作专题研讨班、全市创建第六届全国文明城市动员大会精神。市委常委、统战部长沈学强出席会议。

沈学强指出,统战部门是党的政治机关,统战干部是党的政治工作者,要带头在学深、悟透、践行习近平总书记视察湖北重要讲话精神上狠下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,更好担负起新时代赋予统战工作的新使命。

沈学强要求,全市统战系统要进一步加强服务支持,抓好统一战线各领域主题教育活动,引领广大党外人士立足本职岗位建功立业,围绕市委市政府中心工作精准建言献策,务实有效开展社会服务实践活动,为谱写十堰高质量发展新篇章贡献统一战线磅礴力量。要进一步提能善为,提升政治能力、历练工作本领、善于联谊交友、锤炼过硬作风、坚持清正廉洁,建好“党外人士之家”,当好“党外人士娘家人”。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市基层统战工作现场会在张湾区召开 沈学强出席会议

    11月30日,全市基层统战工作现场会在张湾区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要完善大统战工作格局,凝聚统战力量,服务中心大局。

    2020-12-01 07:28

  • 沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

    11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

    2020-11-18 17:28

  • 沈学强要求:强化政治引领 纵深推动改革

    11月3日,全市产业工人队伍建设改革工作现场推进会召开。市委常委、统战部长、市产业工人队伍建设改革协调领导小组组长沈学强出席会议,强调要明确路线图、时间表、责任制,全力推动产业工人队伍建设改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈学强出席全市党外知识分子和优秀人才培训班开班式

    10月29日上午,全市党外知识分子和优秀人才培训班在海南省海口市开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班式,强调要提高政治站位,强化理论武装,切实转变学风,全心投入学习,努力提高服务新时代十堰高质量发展的能力和水平。

    2020-10-30 07:21

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110