广东路一小区加压泵停摆 高处住户用水难

经记者联系,昨晚加压泵已启动

时间:2018-06-28 10:20 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道: “一到用水高峰时段,高处住户就没水用。”昨日,家住广东路田沟小区的邱女士向十堰晚报新闻热线8110110反映,称小区自来水加压泵房停摆,导致地势高楼栋的住户用水不便。

昨日下午,记者来到田沟小区看到,该小区依山而建,邱女士所居住的16号楼地势最高。不少居民反映,泵房已停摆3个月,因没有二次加压,一到用水高峰时段,地势较高的楼栋就没水。

陈女士住在16号楼的一层,她表示,早上6点家里的水压都很小,“到了中午和晚上,做饭也会受到影响,更别说楼上的住户了。”

邱女士告诉记者,该小区原本由东风物业负责管理,今年4月移交到润联物业后,小区的二次加压泵房停摆。“向物业反映过,物业说移交到了水厂,水厂却回应说资产没划过去,还说既然水费交给了物业,就得找物业处理。”邱女士说,这个问题她们反映过多次,但一直没得到解决。

记者联系到润联物业阳光城项目部相关负责人徐女士,她告诉记者,田沟小区的自来水原本由东风房地产公司行政事务处负责,改制后,该部门解体,但供水并没有移交到物业公司,所以物业也管不了。

随后,记者联系到原东风房地产公司行政事务处相关负责人贾先生,针对该问题,他表示,将会尽快安排相关人员启动泵房,并在后期改造加压泵,将其设定在用水高峰时段启动,解决小区高地势楼栋居民的用水问题。

昨日晚,邱女士告诉记者,晚上6时许,有工作人员前来启动加压泵。目前,地势较高楼栋的住户可以正常用水。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110