竹山县委书记龚举海赴汉拜会部分省直单位 争取政策项目支持

时间:2018-06-28 10:06 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:县委书记龚举海赴汉拜会部分省直单位

汇报对接有关工作  争取政策项目支持

6月25日至26日,竹山县委书记龚举海赴汉拜会省发改委、扶贫办、财政厅、教育厅、审计厅等有关领导和处室负责人,沟通对接工作,争取政策项目支持。

在省扶贫办,龚举海就竹山扶贫考核工作整改、精准扶贫工作进展、三年脱贫攻坚规划等情况,向省扶贫办主任胡超文作了专题汇报。胡超文对竹山过去一年脱贫攻坚取得的成绩给予充分肯定,表示省扶贫办将继续加大对竹山脱贫攻坚的支持和指导力度,并就做好扶贫领域问题整改、产业发展、三率一度等相关工作提出了明确要求。

在省发改委,龚举海就我县光伏扶贫、保障性住房建设、污水垃圾基础设施建设和通用机场建设项目,向省发改委副主任杜海洋和省能源局及相关处室负责人进行了沟通汇报,省发改委和省能源局相关领导表示将积极给予政策和资金倾斜,支持竹山发展。

在省财政厅,龚举海向省财政厅副厅长陈明汇报了我县精准扶贫、经济发展、财力保障等工作,并就预算财力追加、债券发行支持地方经济发展等方面寻求支持。陈明对竹山近年来经济社会发展成就给予高度评价,表示将在一般性债券发行、深度贫困县财力追加等方面给予倾斜支持。

在省审计厅,龚举海就经济责任审计工作推进情况及后期工作重点,与副厅长蔡伟、厅党组成员兼经济责任审计局长刘永庆进行了深入交谈,蔡伟对竹山在党建、环保、扶贫和基础设施建设方面取得的成绩表示赞赏,对今后在大项目、大产业谋划和重大风险防控上提出了有针对性的意见建议。

在省教育厅,厅党组书记、厅长陶宏出席并主持召开座谈会。会上,龚举海就我县教育事业发展和县职教集团、农村寄宿制学校、学前教育、特校等教育基础设施项目建设情况作了专题汇报。省学生资助管理中心、基教处、学高处、财务处等处室负责人分别就相关政策进行了解读。陶宏对竹山县委政府重视教育事业给予高度评价,充分肯定竹山教育事业取得的长足发展,明确表示将对竹山学生资助工作给予资金倾斜,对竹山教育项目予以支持。

县委常委、常务副县长王海军参加上述活动。(王超)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110