房县通报表彰第三届十大道德模范

时间:2018-06-28 09:21 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者纪枫波 通讯员任志勇报道:日前,房县通报表彰第三届十大道德模范,并号召全县上下积极践行社会主义核心价值观,深入学习宣传道德模范,弘扬真善美,传播正能量。

据了解,房县第三届十大道德模范评选表彰活动,按照助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五类标准,结合房县具体工作实际,评选出忠诚榜样肖本清、孝亲榜样周兴业、礼仪榜样余策星、义举榜样杜兴国、诚信榜样代小丽、清简榜样何苹、勤俭榜样方必春、平淡榜样叶倡见、顺行榜样刘世明、和善榜样杨小勇十名道德模范。这些道德模范都来自最基层,他们有的身患癌症却守土尽责,依然奋战在脱贫攻坚路上;有的在危难时刻奋不顾身救援他人,自己受伤却无怨无悔……他们用实际行动为房县人民树立了道德标杆,展现了道德力量,体现了人性光辉,彰显了人间大爱。

下一步,房县将持续做好道德模范的学习宣传活动,继续做好礼遇道德模范、关心关爱道德模范等工作,并在全县掀起新一轮学模范、重道德、讲文明的良好社会风尚。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110