茅箭举办“我为创文添光彩”演讲比赛

时间:2018-06-28 10:20 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 欧阳文靖 报道: 27日,茅箭区举办“我为创文添光彩”演讲比赛,15名选手进入决赛。

“每当教室、操场有垃圾时,我就主动拾起放进垃圾桶;每当看到教具摆放凌乱时,我都会一件件收拾整理好;渐渐,孩子们也开始整理自己的小书桌。此刻,我深刻感受到孩子的内心永远有一颗文明的种子,我们只需播撒雨露,他们就会茁壮成长开出文明之花。”27日上午,茅箭区“我为创文添光彩”主题演讲比赛正式开始。此次活动由茅箭区委组织部、区委宣传部、团区委联合主办,来自该区的基层干部、教师等15名选手进入决赛。

参赛选手围绕“我为创文添光彩”主题,谈心得、述感悟、抒真情、明初心、牢使命,为党的97岁华诞送上节日的祝福。大家结合自己的工作岗位,说身边人,道身边事,他们或娓娓道来,讲述自己从事创文工作的点点滴滴;或饱含深情,诠释对创文的认知与见解;或慷慨激昂,呼吁广大干部积极行动、共同奋斗。选手们充满激情的演讲博得了现场评委和观众们阵阵掌声。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 垃圾中转站整改到位 燕林小区环境更好了

    生活垃圾中转站气味难闻、扬尘严重,垃圾清运不及时,环卫车辆来往堵塞道路……这些问题困扰燕林小区居民多年。近日,五堰街办组织燕林社区居委会和小区业委会,对小区里的垃圾中转站进行了有效物理隔离,影响居民多年的居住环境问题得到改善。

    2018-06-26 10:10

  • 武当路街办举办创文主题演讲比赛

    近日,茅箭区武当路街办举办“我为创文添光彩”主题演讲比赛。来自辖区的11名选手立足本职工作,结合工作实际,从不同角度、不同层面声情并茂地演讲,充分展现该街办基层干部锐意进取、勇于担当的精神风貌。

    2018-06-23 09:50

  • 全市2018年未成年人思想道德建设工作专题培训会召开

    6月21日上午,市创文办召开全市2018年未成年人思想道德建设工作专题培训会。会议就未成年人思想道德建设工作测评体系和重点任务进行解读和提示,安排部署2018年未成年人思想道德建设工作。

    2018-06-22 08:27

  • 落实责任掀起高潮 曝光问责形成风暴

    2018-06-21 09:51

  • 落实责任掀起高潮 曝光问责形成风暴

    昨日上午,市创文办召开贯彻落实市创文工作第三季度调度会会议精神专题会议。郧阳区、张湾区、茅箭区、十堰经济技术开发区创文办和市直各有关单位就相关工作进行汇报,并就“双十行动”具体工作方案和措施展开讨论。

    2018-06-21 07:35

  • 十堰市文明委要求进一步深化文明家庭创建

    近日,市文明委印发《关于进一步深化文明家庭创建活动的通知》,要求各区各单位补齐当前文明家庭创建中存在的短板,切实提高文明家庭创建质量,为全国文明城市创建奠定坚实工作基础。

    2018-06-15 10:03


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110