黄龙镇:召开座谈会勉励青年干部成长

时间:2018-06-26 15:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为进一步贯彻和落实习近平总书记关于做好青年干部培养工作讲话精神,迎接建党97周年,加大对青年干部的关心和培养力度,激发青年干部工作热情,张湾区黄龙镇利用夜学时间,召开全镇青年干部座谈会。

秦楚网讯 通讯员 余琳琳  庹鑫 报道:为进一步贯彻和落实习近平总书记关于做好青年干部培养工作讲话精神,迎接建党97周年,加大对青年干部的关心和培养力度,激发青年干部工作热情,张湾区黄龙镇利用夜学时间,召开全镇青年干部座谈会。镇党委副书记齐俊参加会议并讲话,组织委员刘坤主持会议。来自全镇30岁以下的17名青年干部代表参加座谈交流。

会上,党委组织(统战)委员刘坤先和青年干部介绍了镇党委、政府关于组织召开青年干部参加建党97周年系列活动的倡议。希望广大青年干部认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以饱满的精神和昂扬的姿态,尽情绽放青春活力,积极参加“七一”建党97周年系列活动,把“七一”精神和“争当忠诚干净担当好干部”主题相结合,奉献基层事业。

来自各办(站)所选调生、大学生村官等青年干部畅所欲言,针对个人工作生活中的感悟和思考进行了精彩而深入的发言。扶贫办主任宋兆睿表示,作为基层干部,要学会感恩,热爱工作,坚持学习,在奉献中成就青春之我,奋斗之我。

镇党委副书记齐俊做了总结发言。他用三句古诗词寄语青年干部,一是“世事洞明皆学问,人情练达即文章”,生活之中,处处有学问,要勤学善思,踏实干事,始终不忘初心,保持正确态度,不断在工作中磨炼自己。二是“莫等闲、白了少年头,空悲切”,青春有限,光阴宝贵,要珍惜时间,早学早练,莫待无花空折枝。三是“回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴”,人生不可能事事一帆风顺,青年干部要能沉得住气,树立正确的事业观、政绩观和权力观,从小事做起,一步一个脚印,一步一个台阶,践行好全心全意为人民服务的宗旨,为实现镇党委、政府全面脱贫攻坚的目标而不懈奋斗。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110