创建全国文明城市向“十大不文明行为”宣战倡议书

时间:2018-06-26 08:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

团员青年、志愿者朋友们:

为有效提升城市治理水平、文明程度和市民文明素质,夯实全国文明城市创建基础,向“十大不文明行为”宣战,共青团十堰市委、十堰市志愿者协会向广大团员青年和志愿者们发出如下倡议:

一、不随地吐痰;

二、不乱扔垃圾;

三、文明饲养宠物;

四、不在禁烟区吸烟;

五、不随意张贴、涂写、散发小广告;

六、不闯红灯,不乱穿马路;

七、开车礼让行人,不车窗抛物;

八、不在公共场合大声喧哗、争吵谩骂;

九、文明排队;

十、文明如厕,不随地便溺。

让我们立即行动起来,从我做起,争当创文先锋,从小事做起,争当创文践行者,从现在做起,争当创文宣传员和监督员。青年朋友们,让我们手拉手、肩并肩,形成共建共护的强大合力,迅速投入到创文行动中来,用我们的热情和真诚,用我们的辛劳和汗水,为把十堰创建成为全国文明城市努力奋斗!

共青团十堰市委十堰市志愿者协会

2018年6月25日

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110