竹坪乡:观摩学习取真经 取长补短促发展

时间:2018-06-25 15:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

6月22日至23日,竹山县竹坪乡组织该乡扶贫干部、村干部、驻村第一书记、企业老板等26人,先后深入到湖北省随州市随县的洪山镇、三里岗镇和河南省南阳市西峡县丁河镇,虚心学习他们发展香菇的先进经验。

秦楚网讯 通讯员 张云朝 张基炜 报道:6月22日至23日,竹山县竹坪乡组织该乡扶贫干部、村干部、驻村第一书记、企业老板等26人,先后深入到湖北省随州市随县的洪山镇、三里岗镇和河南省南阳市西峡县丁河镇,采取实地查看发展规模、发展模式、运营方式,走访当地百姓,请技术员介绍经验等,虚心学习他们发展香菇的先进经验,实地感受他们由于发展香菇产业,带动当地来百姓发家致富的成效,让该乡扶贫干部更加明确了思路,鼓足了干劲,增强了信心。

此次活动,让每一位参观学习的人,深受启发,纷纷表示,将以此次参观学习活动为契机,再添新措施,再鼓新干劲,再谋新思路,为竹山县竹坪乡打赢脱贫攻坚战,贡献新力量,展现新作为。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110