2018年“体彩杯”诗词楹联大赛结果揭晓

时间:2018-06-25 09:05 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 潘晓萍 海本胜 报道:6月18日,由市文体新广局、市群艺馆主办,市诗词楹联学会承办的2018年“体彩杯”全国诗词楹联大赛结果揭晓。

此次大赛征稿主题为宣传、展示十堰地方特色风土人情,扩大和提升仙山、秀水、汽车城三张名片的影响力和魅力,共收到参赛诗词楹联千余件。大赛组委会邀请省内外诗词楹联专家,遵循思想性、艺术性相统一的公开公正公平原则进行评奖,最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖10名。

一等奖Ⅰ名:

严 明 十堰市财政局

二等奖3名:

贾来天 内蒙古丰镇市人

邱道美 广东省广州市越秀区人

林 山 长春市南关区人

三等奖4名:

刘献琛 山东省枣庄市人

卫 洪 重庆市渝北区人

王继荣 上海市松江区人

肖 云 江苏省苏州市姑苏区人

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110