快看!全国知名高校湖北预估录取分数线出炉(持续更新中)

时间:2018-06-24 07:30 来源:楚天都市报微信     进入数字报 我要爆料

24日,全国普通高校招生咨询会在武汉国际会展中心举行。湖北日报全媒记者朱惠摄

原标题:快看!全国知名高校湖北预估录取分数线出炉

湖北日报讯(记者 朱惠、通讯员 邹永宁)刚刚!湖北日报全媒体记者从武汉国际会展中心传回全国普通高校招生咨询会消息,各大高校的招生分数预估线和在鄂招生计划如下:

华中科技大学

预估分数线:理科634分及以上(4900名以前),文科628分及以上(1450名以前)。

在鄂招生计划:1757人。

武汉大学

预估分数线:理科633分(含)、文科638分以上。

在鄂招生计划:1587人(不含保送生、高水平艺术团、高水平运动队、自主招生等特殊类型的招生计划),其中理工类1251人、文史类299人、艺术类37人。

华中师范大学

预估分数线:文科616分,理科600分。

在鄂招生计划:文科300人,理科523人。

武汉理工大学

预估分数线:理科605分,文科全省排名位次2800以内。

在鄂招生计划:文科156人,理科1958人,艺术类90人。新增专业:生物制药、数据科学与大数据技术。

中南财经政法大学

预估分数线:普通本科一批文科一本线上40分有希望,理科一本线上60分有希望。

招生计划:共招收1254人,文科508人,理科696人,文理兼收50人。

中国地质大学(武汉)

预估分数线:文科613分,理科594分。

在鄂招生计划:939人。

华中农业大学

预估分数线:参考去年招收情况,全省排名文科3100,理科17900。

在鄂招生计划:1043人。

中南民族大学

预估分数线:理科552分、524分(少数民族考生)以上报考有希望;文科590分、577分(少数民族考生)以上报考有希望。

在鄂招生计划:1114人,其中普通本科867人,艺术类106人,体育类21人,预科70人,贫困地区专项计划50人。

湖北大学

预估分数线:欢迎文史类589以上,理工类552以上踊跃报考。

在鄂招生计划:文科654人,理科1990人。新增专业:数据数据与大数据技术、文物与博物馆学。ESI国际学科排名全球前1%学科:化学、材料科学。国内一流学科建设学科:材料科学与化学、中国语言文学与哲学文化、生物学。

武汉纺织大学

预估分数线:文理科都是在一本线上20分。

在鄂招生计划:3060人。今年学校除个别专业、国家或地方专项计划、中外合作办学专业外,其余均在湖北省一本招生。

武汉工程大学

预估分数线:理科542分、文科581分(2017年理科录取线514分、文科547分)。

在鄂招生计划:近3000人,新增网络空间安全、环境科学专业。

江汉大学

预估分数线:一本专业分数线在一本线上5-10分。

在鄂招生计划:艺术本科一批266人,体育提前批100人,普通文理一本理科801人,普通文理一本文科169人,普通文理二本理科1019人,普通文理二本文科303人,专科计划370人。

上一页 1 2 下一页 单页阅读
(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110