首届武当收藏文化节今日开幕 200多名藏友携宝找专家鉴宝

时间:2018-06-23 14:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文/记者 罗毅 韩玉砚 图/记者 刘成臣 报道:今日,首届武当收藏文化节在武当山特区地质博物馆举行,来自湖北、陕西、河南等地的200多名收藏爱好者携带宝贝前来交流。同时,湖北省收藏家协会四位国家级专家为广大藏友提供古玩艺术品免费鉴定,现场人声鼎沸、热闹非凡。

本次活动由湖北省收藏家协会主办,武当山特区管委会、十堰市收藏家协会举办。活动现场,主办方在武当山特区地质博物馆设立近200个展位和独立摊位,邀请湖北、陕西、河南等地200多名收藏爱好者携带宝贝前来交流,吸引很多收藏爱好者前来“淘宝”。

此外,湖北省收藏家协会杨郧生、鲁斌、张钢、张然4位专家莅临现场,免费给藏友们鉴宝,现场排起了长龙。近两个小时的鉴宝过程中,既有让专家赞叹不已的绝世精品,也不乏让人扼腕叹息的高仿赝品,有人欢喜有人忧。

据悉,24日上午还将举行捐赠品、征集藏品交流拍卖会。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110