丹江口市幼儿园开展期末教学成果展示

时间:2018-06-22 17:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

游戏展示环节

精彩有趣的故事表演

秦楚网讯 通讯员肖力 赵霞报道:转眼一个学期接近尾声,为了让家长了解孩子在幼儿园的进步,分享孩子们成长的快乐,6月22日下午,丹江口市幼儿园结合《3-6岁儿童发展指南》和五大领域,以游戏的形式开展期末教学成果展示活动。

活动中,各班教师精心选择了日常教学中的一些重点教学内容,以丰富多彩的活动形式,鼓励幼儿主动参与、主动学习,并让全体孩子融入活动当中,体验到了成功的快乐,使每个孩子的自信心都有了一定程度的提高。

各班通过智力竞赛、歌表演、舞蹈表演,故事表演、诗歌朗诵、游戏等活动形式,向在场的家长们进行了全面展示。通过老师们的巧妙引导,孩子们个个跃跃欲试,大胆展现自我,各班活动气氛达到了高潮。孩子们的精彩表演获得了家长们的一直好评,家长们纷纷拿出手机拍下孩子成长的瞬间。

此次“教学成果展示”活动,不仅让家长们了解了这个学期孩子们在幼儿园学习的主要教学内容,同时也给孩子们提供了展示自我的机会和平台,让孩子们的能力得到很好的锻炼,同时也增强了他们的自信心。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110