竹山通报7起打黑除恶治乱案件

时间:2018-06-22 09:50 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:扫黑除恶治乱案件通报(第四期)  

1. 陈某某寻衅滋事案:2018年6月8日凌晨,宝丰镇居民陈某某在宝丰镇某酒店就餐,醉酒后在酒店闹事,把店内的玻璃门、餐具等砸毁。同行人员李某等人制止时,陈某某不听劝阻,将李某等人的手机、轿车砸坏。6月8日,陈某某因涉嫌寻衅滋事被竹山县公安局于刑事拘留。

2. 龙某某故意伤害案:2018年4月25日,文峰乡太和村村民王某某发现有人从自家树扒里出来后上了龙某某的小轿车,便拦住车辆查看是否掰了其树扒里的竹笋,双方发生口角,龙某某用木棒打伤王某某头部,后经鉴定为轻伤二级。6月5日龙某某因涉嫌故意伤害被竹山县公安局刑事拘留。

3.邵某某等14人阻碍执行职务、扰乱单位正常生产秩序案:6月19日上午,双台乡茅塔寺村村民邵某某邀约石某某、肖某某等14人来到双台乡南银路施工现场,声称该工程质量差,要求增加道路硬化宽度,并以强制拆除钢模板、阻碍水泥罐装车施工等方式强行阻碍施工。双台派出所民警在出警中遭到邵某某等人强行阻碍,民警刘荣国在传唤违法人员时被违法嫌疑人摔倒在地,造成身体多处受伤。接到警情后,县公安立即组织精干警力增援,现场抓获所有违法人员。邵某某等14人因阻碍执行职务、扰乱单位正常生产秩序全部被县公安局行政拘留。邵某某等人的其它违法线索还在进一步侦办之中。

4.黄某某涉嫌非法携带枪支案:2018年5月,县公安局网警在网上巡查时发现城关镇居民黄某某涉嫌非法携带枪支。城关水陆派出所通过落地查证核实:2016 年5 月份,黄某某在网上以800 元的价格购买到气枪配件,然后按照图纸组装成枪支。6月15日,黄某某因非法携带枪支被竹山县公安局行政拘留。

5.梁某等7人非法储存爆炸物案:2018年5月28日20时许,宝丰镇居民梁某组织张某、喻某等6人到麻家渡镇喇叭山绿松石矿区内盗采绿松石,被公安机关当场抓获,现场扣押少量炸药等爆炸物。梁华等7人因非法储存爆炸物被竹山县公安局行政拘留。

6.李某某寻衅滋事案:2018年05月21日19时许, 大庙乡万兴村村民李某某因不满乡村两级易迁安置,坚持用家具堵住村委会大门,并在门口过夜守护。22日8时许,李某某趁村委会开门上班之机,将家具搬至村委会大厅内生活居住,严重影响村委会正常办公秩序。5月22日,李某某因寻衅滋事被竹山县公安局行政拘留。

7.高某某寻衅滋事案:2018年6月10日22时许,大庙乡全胜村村民高某某酒后无故连续多次拨打大庙派出所报警电话,辱骂接线民警二十余分钟。大庙派出所当场录音取证,并传唤调查高某某,高对其违法行供认不讳。6月11日,高某某因寻衅滋事被竹山县公安局行政拘留。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110