张维国陈新武与北京复华文旅集团高层座谈

促进优质项目落地 提升旅游发展品质

时间:2018-06-22 07:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陶德斌 彭飞 报道:昨日上午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在京与北京复华文旅集团常务副总裁、副董事长马长江等高层负责人座谈,双方就具体项目事宜交换意见、达成共识。

复华集团旗下的复华文旅,定位为“创新的文旅产业投资运营商”,以文旅投资、产业开发、内容创新和整体运营为发展重心,积极构建“文化创意产业、文化旅游产业、健康养生产业、海外金融地产”四大核心业务板块,匠心打造复华未来世界、复华度假世界、复华未来城市、复华国际度假区、复华养老小镇五大产品体系,在国内一、二线旅游目的地城市和全球重点城市打造了诸多经典文旅案例。

来到复华集团,张维国、陈新武走进项目体验中心,看沙盘、听介绍、观看宣传短片,详细了解复华集团业务板块及在国内外成功打造的重点文旅项目。座谈会上,张维国指出,复华集团专业团队多次到十堰考察,务实研究与十堰的合作规划及项目,我们深表感谢。复华文旅近年来的经营发展思路和模式把握了行业发展方向,取得了令人敬佩的发展业绩。复华提出的与十堰合作发展的思路,与十堰文旅产业发展的理念高度契合,期待双方成为亲密的合作伙伴,尽快启动务实高效合作,加快优质项目落地,用更加丰富的新业态提升旅游品质、壮大旅游产业、激发新经济发展活力,进一步擦亮十堰“仙山、秀水、汽车城”三张名片,全力打造区域文化旅游产业发展的标杆。

马长江表示,复华集团对到十堰投资发展充满信心和期待,将按照十堰市委、市政府的战略部署,进一步完善细化合作规划,尽快推动复华集团的优势文旅项目在十堰落地建设,为十堰全域旅游发展积极贡献力量。

市委常委、丹江口市委书记孙咏平,市委常委、副市长方建卿,复华文旅集团总裁助理吴立岩等参加座谈。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 深化北京市湖北省战略合作座谈会召开 张维国出席座谈会

    因水结缘、因水结亲。6月21日,深化北京市湖北省战略合作座谈会在京召开,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇,省委书记蒋超良出席会议并讲话。北京市委副书记、市长陈吉宁,省委副书记、省长王晓东分别介绍了经济社会发展和对口协作情况,并共同签署《北京市人民政府 湖北省人民政府深化京鄂战略合作协议》。

    2018-06-22 07:11

  • 张维国陈新武与北京湖北企业商会负责人及企业家代表座谈

    昨日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在京与泰康保险集团股份有限公司董事长、北京湖北企业商会创会荣誉会长陈东升,北京居然之家投资控股集团有限公司董事长、北京湖北企业商会会长汪林朋等商会负责人及部分企业家代表座谈。

    2018-06-21 07:32

  • 张维国主持召开全市重点工作专题会议

    6月20日上午,市委书记张维国主持召开全市重点工作专题会议。他强调,各地各部门及广大党员干部要集中精力、务实高效打好三大攻坚战,努力做新时代新担当新作为的尖兵,以优异成绩迎接建市50周年。市委副书记、市长陈新武通报有关情况。

    2018-06-21 07:29

  • 湖北省第二环境保护督察组向十堰市反馈督察情况

    为贯彻落实党中央、国务院和湖北省委、省政府关于环境保护督察的重要决策部署,2018年4月14日至5月6日,湖北省第二环境保护督察组对十堰市开展了环境保护督察,并形成督察意见。经省委、省政府批准,督察组于2018年6月20日向十堰市委、市政府反馈了意见。

    2018-06-20 18:45

  • 十堰市五届人大常委会召开第十一次主任会议

    昨日,市五届人大常委会召开第十一次主任会议,市委书记、市人大常委会主任张维国主持会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云,秘书长王有群出席会议。

    2018-06-20 07:31

  • 2018十堰全域旅游发展研讨会举行 张维国出席研讨会

    值全市旅游发展大会召开一周年之际,13日上午,2018十堰全域旅游发展研讨会在武当雅阁国际大酒店举行。来自全国各地旅游产业发展研究与策划领域的专家学者齐聚十堰, 以“‘生活即旅游 旅游即生活’——‘八个重大’引领下的十堰全域旅游”为主题,掀起一场开创全市旅游产业大格局,推动十堰全域旅游大发展的头脑风暴。

    2018-06-13 18:51


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110