张维国陈新武与北京湖北企业商会负责人及企业家代表座谈

共商携手合作 共享发展成果

时间:2018-06-21 07:32 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 陶德斌 彭飞 报道:昨日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在京与泰康保险集团股份有限公司董事长、北京湖北企业商会创会荣誉会长陈东升,北京居然之家投资控股集团有限公司董事长、北京湖北企业商会会长汪林朋等商会负责人及部分企业家代表座谈。

张维国对湖北在京企业家事业发展取得的显著成就表示敬意。他指出,北京湖北企业商会自成立以来,为凝聚荆楚英才、搭建合作平台、服务家乡发展做了大量卓有成效的工作。近年来,楚商在全国商界取得了令人振奋的业绩,成为中国民营经济发展的响亮品牌,是湖北人民的骄傲。创新是第一动力,人才是第一资源。企业家人才是十分稀缺的人才资源,企业家创新是具有强大驱动力的创新。我们将以今天的座谈为新起点,进一步加强与各位杰出企业家的深入交流,碰撞出更多思想火花,汲取更多智慧养分,形成更多更好推动经济社会高质量发展的观念、思路和办法。当前,十堰正处于加速转型跨越的关键时期,经济底子好、产业基础好、发展态势好、创业土壤好,真诚邀请更多在京湖北企业家到十堰考察商机、投资兴业,携手合作共赢,共享发展成果。

陈东升、汪林朋表示,商会将进一步发挥促进政企沟通交流的重要桥梁和纽带作用,更好地把楚商的力量汇集起来,更好地服务家乡、建设家乡、回报家乡。同时,商会将以此次交流为契机,带动更多企业家到十堰考察对接,开展务实合作,形成落地项目,携手实现互利共赢。

省政府驻北京办事处主任施政、副主任何勇,市委常委、市委秘书长张慧莉,市委常委、副市长方建卿,北京湖北企业商会常务副会长潘立宏、余克飞、刘合炳、叶云峰、邓超明等参加座谈。

(编辑:任小帆 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国主持召开全市重点工作专题会议

    6月20日上午,市委书记张维国主持召开全市重点工作专题会议。他强调,各地各部门及广大党员干部要集中精力、务实高效打好三大攻坚战,努力做新时代新担当新作为的尖兵,以优异成绩迎接建市50周年。市委副书记、市长陈新武通报有关情况。

    2018-06-21 07:29

  • 湖北省第二环境保护督察组向十堰市反馈督察情况

    为贯彻落实党中央、国务院和湖北省委、省政府关于环境保护督察的重要决策部署,2018年4月14日至5月6日,湖北省第二环境保护督察组对十堰市开展了环境保护督察,并形成督察意见。经省委、省政府批准,督察组于2018年6月20日向十堰市委、市政府反馈了意见。

    2018-06-20 18:45

  • 十堰市五届人大常委会召开第十一次主任会议

    昨日,市五届人大常委会召开第十一次主任会议,市委书记、市人大常委会主任张维国主持会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云,秘书长王有群出席会议。

    2018-06-20 07:31

  • 2018十堰全域旅游发展研讨会举行 张维国出席研讨会

    值全市旅游发展大会召开一周年之际,13日上午,2018十堰全域旅游发展研讨会在武当雅阁国际大酒店举行。来自全国各地旅游产业发展研究与策划领域的专家学者齐聚十堰, 以“‘生活即旅游 旅游即生活’——‘八个重大’引领下的十堰全域旅游”为主题,掀起一场开创全市旅游产业大格局,推动十堰全域旅游大发展的头脑风暴。

    2018-06-13 18:51

  • 省政协主席徐立全在十堰调研产业发展等情况 张维国陪同

    6月11日,省政协主席徐立全在我市调研产业发展、生态保护、城市建设等情况。

    2018-06-12 07:24

  • 北京市政协主席吉林十堰调研对口协作工作 张维国陪同

    6月10日至11日,北京市政协主席吉林一行深入我市调研对口协作工作,看望北京市选派到我市的挂职干部和北京市各单位在我市工作的干部职工,并召开京鄂对口协作工作座谈会。他强调,要以党的十九大精神为指引,牢牢把握对口协作工作新部署、新要求,进一步完善机制,加强协作,加深友谊,以更大支持力度报答库区人民深情厚谊。

    2018-06-11 23:36


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110