艺校行政后勤党支部:严把五个节点保廉洁

时间:2018-06-20 11:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

特约记者柯贤卿报道:十堰艺术学校行政后勤(以下简称行后)党支部严把五个时间节点,提前处置消除廉政风险,促进了廉洁从教,杜决了有偿招生。元至6月无吃、拿、卡、要现象发生。

今年以来,艺校行后党支部在加强自身建设的同时,把党风廉政建设和反腐败工作作为重中之重,组织党员和所辖教职工系统学习党纪党规和《监察法》,严格遵守八项规定,坚决反对"四风",增强拒腐防变能力。一是紧盯年节点,逢年过节利用支部QQ群转发中央和省市纪委监委有关廉洁规定和要求,以示警醍,如端午节的"十个严禁"等。二是严控风险点,对行政后勤工作岗位廉政风险点进行排查,罗列表现形式、制定防控措施,经涉及人员签字后在艺校群和支部群公布,每月公布一次,做到警钟长鸣。三是严把工作点,针对招生就业工作节点可能出现的腐败现象,及时告诫与警醒,公开公示招生工作"六个严禁"和签订《严禁有偿招生承诺书》,杜决有偿招生。四是放弃人情点,要求大家不吃请不请吃,不收礼不送礼,不违规操办婚丧嫁娶事宜,不违规参与红白喜事活动。五是慎独业余点,要求大家八小时之外奈得住寂寞,熬得起孤独,不得出入高档休闲娱乐场所,不该去的地方坚决不去。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110