十堰市五届人大常委会召开第十一次主任会议

时间:2018-06-20 07:31 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者彭飞 周亚晖 全正报道:昨日,市五届人大常委会召开第十一次主任会议,市委书记、市人大常委会主任张维国主持会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云,秘书长王有群出席会议。

会议研究决定市五届人大常委会第十次会议议程和召开时间,定于6月26至27日召开,会期一天半;听取和审议关于《十堰市户外广告和招牌设置管理条例(草案)》审议结果的报告;听取和审议市人大城环委对市人民政府关于提请审议《十堰市中心城区山体保护规划》的议案的初审意见;听取和审议关于全市壮大实体经济、构建现代化产业体系情况的调研报告;听取和审议关于全市校车安全管理工作情况的调研报告;听取和审议《市人民检察院办理市五届人大常委会第三次会议<关于十堰市检察机关民事行政检察工作情况的报告>审议意见情况的报告》的初审意见;听取和审议《市人民政府办理市五届人大常委会第五次会议<关于我市农业产业化龙头企业发展情况的报告>审议意见情况的报告》的初审意见;听取和审议《市人民政府办理市五届人大常委会第六次会议关于我市城区贯彻实施<湖北省物业服务和管理条例>情况的报告审议意见情况的报告》的初审意见;会议还听取和审议了人事任免的议题。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国陈新武与北京湖北企业商会负责人及企业家代表座谈

    昨日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在京与泰康保险集团股份有限公司董事长、北京湖北企业商会创会荣誉会长陈东升,北京居然之家投资控股集团有限公司董事长、北京湖北企业商会会长汪林朋等商会负责人及部分企业家代表座谈。

    2018-06-21 07:32

  • 张维国主持召开全市重点工作专题会议

    6月20日上午,市委书记张维国主持召开全市重点工作专题会议。他强调,各地各部门及广大党员干部要集中精力、务实高效打好三大攻坚战,努力做新时代新担当新作为的尖兵,以优异成绩迎接建市50周年。市委副书记、市长陈新武通报有关情况。

    2018-06-21 07:29

  • 湖北省第二环境保护督察组向十堰市反馈督察情况

    为贯彻落实党中央、国务院和湖北省委、省政府关于环境保护督察的重要决策部署,2018年4月14日至5月6日,湖北省第二环境保护督察组对十堰市开展了环境保护督察,并形成督察意见。经省委、省政府批准,督察组于2018年6月20日向十堰市委、市政府反馈了意见。

    2018-06-20 18:45

  • 2018十堰全域旅游发展研讨会举行 张维国出席研讨会

    值全市旅游发展大会召开一周年之际,13日上午,2018十堰全域旅游发展研讨会在武当雅阁国际大酒店举行。来自全国各地旅游产业发展研究与策划领域的专家学者齐聚十堰, 以“‘生活即旅游 旅游即生活’——‘八个重大’引领下的十堰全域旅游”为主题,掀起一场开创全市旅游产业大格局,推动十堰全域旅游大发展的头脑风暴。

    2018-06-13 18:51

  • 省政协主席徐立全在十堰调研产业发展等情况 张维国陪同

    6月11日,省政协主席徐立全在我市调研产业发展、生态保护、城市建设等情况。

    2018-06-12 07:24

  • 北京市政协主席吉林十堰调研对口协作工作 张维国陪同

    6月10日至11日,北京市政协主席吉林一行深入我市调研对口协作工作,看望北京市选派到我市的挂职干部和北京市各单位在我市工作的干部职工,并召开京鄂对口协作工作座谈会。他强调,要以党的十九大精神为指引,牢牢把握对口协作工作新部署、新要求,进一步完善机制,加强协作,加深友谊,以更大支持力度报答库区人民深情厚谊。

    2018-06-11 23:36


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110