十堰老街一窨井盖破损路面污水四溢 希望相关部门能解决

时间:2018-06-15 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

十堰老街一窨井盖破损导致污水溢出。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 报道:13日,家住十堰老街附近的张先生向本报新闻热线8110110反映,称街头一窨井盖破损,污水一直往外流,而且该情况已持续了一个多月,希望相关部门能解决。

昨日上午,记者按照张先生的描述,在老街转盘通往百二河方向的一条巷子里找到了这块破损的窨井盖。该窨井位于一条巷子道路的边缘处,旁边是一个台阶,还没靠近,记者就看到窨井不远处的路面上有污水溢出,而且污水沿着路面流出十多米远,一股浓浓的臭味在空气中弥漫。

记者走进一看,发现这块破损井盖已经凹陷下去,井口泛着黑色的污水。烈日下,污水散发着臭味,过往的行人纷纷捂鼻经过。“这种情况已经持续了一个多月,也不知道该怎么处理。”一位路过的市民称,晚上从这里经过时,他还担心会踩到污水或失足踏进井中。

据附近居民介绍,该窨井应该是连着污水管道,因为年久失修才开始往外冒污水。由于破损的井盖已被污水完全淹没,从表面上无法看出其归属单位,目前,记者已将此事反映给了市政工程管理处。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110