刘宇飞检查区实小校园周边环境整治工作

时间:2018-06-14 15:15 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员肖云谦 王鲲报道:6月14日上午,张湾区委书记刘宇飞带领区工商、税务、城管等职能部门到张湾区实验小学实地督查校园周边环境整治和卫生城市复审迎检准备情况。

刘书记一行对校园周边治安状况、交通情况、环境卫生、食品安全、公厕设置等进行现场协调督办,对学校周边农贸市场、季节性果蔬摊位等进行实地查看。刘书记指出,要不遗漏角落、不疏忽环节,不放过隐患,对存在的问题要立行立改。

同时,刘书记强调要高度重视学校安全工作,加强校园周边环境整治,及时发现并排除存在的安全隐患,各部门要密切配合,主动作为,为学校营造良好的育人环境;二是学校要按照合同约定,及时回收出租的房屋,合理整合利用好资源,改善办学条件,办人民满意度的优质教育。

 

 

 

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110