包粽子比赛

时间:2018-06-14 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

郑家沟社区居委会积极开展端午节“粽叶飘香 和谐邻里情”活动,12日,社区居委会组织党员志愿者、文化志愿者、居民举行包粽子比赛。在“粽子传爱心”活动中,社区居委会组组志愿者为孤寡老人送去节日的祝福,并带去自己包的粽子,祝老人们过一个安康的端午节。同时,社区居委会结合安全生产网上答题开展趣味问答等,掀起传统节日的浓厚氛围。图/记者 蒋辉

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 端午奇葩粽子多:小龙虾、榴莲、燕窝 啥都能入馅

    2018-05-21 09:56

  • 端午节艾草粽子热卖

    门插艾,香满堂;吃粽子,撒白糖。今日是端午佳节,记者走访城区集贸市场、各大超市发现,处处洋溢着节日气氛,一元一束的艾蒿卖得火热,新鲜热粽、礼盒旺销。图/记者 张启国

    2017-05-30 09:50

  • 扬州一动物园大熊猫品尝粽子迎端午

    5月26日,端午节即将来临之际,扬州一动物园的饲养员用窝窝头、竹粉、苹果等精心制作粽子,让大熊猫品尝粽子迎端午。

    2017-05-29 16:19

  • 十堰端午市场火热 购买粽子的顾客络绎不绝

    5月29日上午 记者走访万德福大卖场、寿康1+1超市、新合作超市、人商超市、东岳路市场、三堰农贸市场等处发现,购买粽子、鸡蛋的顾客络绎不绝。各超市内散装粽子的售价约为7-18元/斤不等,顾客多购买煮熟的或速冻的散装粽子,粽子礼盒少人问津。东岳路市场、各超市内购买熟食、肉、菜的顾客络绎不绝,一位老爷子表示今天中午儿女回家吃饭,特意来超市购买食材,为午饭做准备。文、图/见习记者 郑皑 袁伊璇

    2017-05-29 14:56

  • 90后包粽工一天要包上千个

    2017-05-29 08:52

  • 食药监总局:“三全”猪肉粽等5批次粽子不合格

    端午节将至,粽子是端午节必不可少的美食。国家食品药品监督管理总局日前通告称,食药监总局近期组织专项抽检粽子550批次样品,发现5批次样品不合格。

    2017-05-27 08:42


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110