都是醉酒惹的祸!两醉酒男子因乘车线路殴打的哥被拘留

时间:2018-06-13 21:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 谭祥军 特约记者 王艳 报道:“推杯换盏,把酒言欢”本是闲暇之余朋友相聚消遣之事,有人却酒后肆意殴打他人,直到收到手铐一副时,才发出“酒虽好,莫贪杯,喝完酒,赶紧回,三两句,必动手,完事牢房豪华游”这样的感叹。

4月23日22时许,出租车司机陈师傅报警称,为行车路线与乘客产生分歧,乘客把自己给打了。

陈师傅说,当天晚上,他在京东路接到两名男子称要到三堰某KTV,待二人上车后,陈师傅就闻到浓浓的酒气。

陈师傅驾车沿着京东路行驶至柳林沟口等红绿灯时,后座上一男子认为陈师傅不该带他们走这条线路,故意绕路,随后便开始大骂起来。陈师傅立即靠边停车请两男子下车重新乘坐其他出租车。

陈师傅的这一举动一下子惹怒了两名男子,两男子认为这是拒载,并准备动手殴打陈师傅,陈师傅见情形不对立即下车打电话报警。其中一名男子见状,将陈师傅拉至路边,强行将其头部按到车辆的引擎盖上,而后另一名男子借着酒劲也加入进来,朝陈师傅的左腿上踹了几脚。随后,出警民警赶到现场,将陈师傅和两名男子带回派出所进行调查。

经审查,打人男子李某和张某酒醒后对其殴打出租车司机的违法行为供认不讳,并称都是酒后冲动所致,自己十分后悔。5月24日,经司法中心鉴定,陈师傅的损伤程度为轻微伤。

目前,经报茅箭公安分局批准,依法对殴打他人的李某和张某分别予以罚款、行政拘留13日和14日的行政处罚。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110