轻信网络投资被骗13万 竹山民警紧急赶赴浙江追回

时间:2018-06-13 21:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 谭祥军 通讯员 邹一丁 报道:6月13日上午,竹山县城关镇居民陈某携家人将绣着“维护正义、捍卫法律”的锦旗送到竹山县公安局刑侦大队办案民警手中,感谢民警千里赶赴浙江帮助其挽回巨大经济损失。

2016年初,竹山县城关镇居民陈某通过浏览网络信息发现某商品交易平台投资收益较为稳定,遂陆续在该交易平台上投资现金18万元,由于其他原因,该商品交易平台在向陈某返利5万元后未能继续按照合约返还收益,陈某在此平台损失达13万元。2017年9月,竹山县公安局接到陈某报警称自己在某网络商品交易平台投资被骗,要求处理。接警后,竹山县公安局组织法制、刑侦等部门对该情况进行会商。在经过详细的调查后, 2018年5月,竹山县公安局安排民警赶赴该商品交易平台总部开展工作,经过近半个月的努力工作,该商品交易平台同意将陈某投资剩下的13万元现金退还。

据了解,陈某已经收到了网络商品交易平台退还的资金13万。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110