因举办龙舟节 郧阳汉江一桥至二桥间水域14日至15日封航

时间:2018-06-13 20:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 冰客 特约记者 姬廷顺 报道:记者13日从十堰市地方海事局获悉,为确保郧阳区第七届 “水源颂”调水源头龙舟节活动安全顺利进行,该局发布航行通告,届时将对郧阳汉江一桥至汉江二桥 之间水域进行封航,郧阳汉江一桥至汉江二桥之间水域14日至15日7时至18时封航。

据悉,禁航时间:为6月14日至6月15日7: 00—18: 00;禁航水域为:郧阳汉江一桥至汉江二桥之间 水域;禁戒船舶为:鄂海巡0704、水警110。

十堰市地方海事局提醒,禁航期间,禁止所有船舶、浮动设施进入封航水域或在封航水域内停泊。禁航期间,过往船舶、浮动设施应服从现场警戒船舶上工作人员指挥,加强嘹望,谨慎驾驶,及早选择安全停靠点有序锚泊。停泊在禁航水域内的船舶应听从警戒船舶上工作人员指挥,提前驶往安全水域抛锚。禁航解除后,过往船舶应听从警戒船舶上工作人员指挥,确保船舶通航有序。恢复正常通航后不再另行发布航行通告。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 航拍郧阳区第六届“水源颂”龙舟节

    5月26日下午,郧阳区第六届“水源颂”龙舟节在汉江郧阳段举行。参加龙舟决赛的37支队伍展开激烈角逐,比赛队伍从二桥(郧阳汉江大桥)下,展开激烈角逐,往一桥(郧县汉江大桥)方向冲刺。决赛中,桨手们奋力挥桨,劈波斩浪。一时间,河面上浪花飞溅,龙舟飞驰,为观众们献上了一场精彩纷呈的龙舟盛会。

    2017-05-26 17:21

  • 郧阳区第六届"水源颂"龙舟节彩排画面

    5月25日下午,郧阳区第六届“水源颂”龙舟节开幕式在汉江北岸进入倒计时彩排。龙灯、凤凰花灯、舞蹈、诗朗诵、祭龙仪式、画龙点晴等内容依次上场彩排,为26日下午将正式开幕式表演做好最后的准备。据了解,25日42支男女龙舟参赛队己完成汉江水面龙舟预赛,26日下午进行决赛。郧阳区龙舟节每两年一届,今年为第六届,今年的活动主题是“庆祝解放七十年 共筑郧阳小康梦”。文、图/记者 李寅 特约记者 周家山 姬廷顺

    2017-05-26 08:10

  • 航拍视频:十堰郧阳区2015年龙舟节

    2015-06-22 15:16

  • 10万群众汉江观龙舟

    20日上午,郧阳区第五届“安阳•绿谷”杯水源颂调水源头龙舟节在在郧阳汉江大桥南岸隆重开幕。汉江两岸,人山人海,热热闹闹,近10万群众聚集汉江观龙舟。

    2015-06-20 17:00

  • “水源颂”调水源头龙舟节在郧阳区开幕

    2015-06-20 16:50

  • 中国·郧县第四届调水源头龙舟节鸣锣开赛

    2015-02-13 14:53


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110