38.1℃!十堰昨日全省最热 未来三天高温依旧局地有雷阵雨

时间:2018-06-13 17:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为13日下午,城区游泳场馆泳客盈门

秦楚网讯文/记者 章新俊 图/记者 张启国 吕世银 报道:13日下午,秦楚网记者从市气象台获悉,今天十堰城区最高气温达到了38.1℃,为全省最热地方。而从全省前10热的地方来看,我市各县市区全部上榜。其中,十堰城区排第一;郧阳区为36.6℃,排第二;竹山36.5℃,排第三;丹江口36.1℃,排在第四位;郧西为35.7℃,排在第七位;此外,竹溪、房县分别为34.7℃、34.4℃,分别排在第九和第十位。

根据最新气象资料显示,14日我市为晴到多云,高温35℃到37℃,低温20℃到22℃;15日,多云,局部地区午后有雷阵雨,高温34℃到35℃,低温20℃到22℃,16日,多云局部地区有雷阵雨,高温31℃到32℃,低温21℃到23日℃。

气象部门提醒,这几天防暑降温工作依旧非常重要。此外,15日到17日,要防范部分地区会有雷阵雨发生。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110