梅西谈C罗闹离队:他肯定有他的理由 我不能评价

时间:2018-06-13 16:38 来源:新浪体育     进入数字报 我要爆料

梅西避谈C罗离队传闻

梅西避谈C罗离队传闻

皇马球星C罗近来正在和俱乐部闹情绪,原因是C罗想涨薪,但是皇马提供的合同无法达到他的要求。由于谈判不顺,关于C罗离队的传闻也渐渐多了起来。

据《世界体育报》报道,梅西在接受采访时也被好事记者问到了关于C罗暗示可能今夏离开皇马的问题,梅西显然不想卷入是非,因此选择了回避此事,梅西说:“我并不是清楚C罗的脑子里在想什么,也不知道他的动机是什么。他肯定有自己的理由,这些都是个人的决定,我不能进行评价。”

不难看出,梅西对于C罗还是保持了敬意,没有对C罗的事情进行评论,毕竟虽说两人被球迷们成为绝代双骄,但私下里两人不是朋友,对于彼此,两人还是很尊重的。根据《马卡报》透露,皇马最近给出的合同,给C罗一种要请他离开的感觉,对皇马来,C罗的离开也是有利的,因为俱乐部非常希望引进内马尔。

C罗感觉皇马给出的数字距离自己的理想相去甚远,俱乐部没有给出认可他、认为他配得上这样的数字的态度,这让C罗更加愤怒。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110