皇马官方宣布新帅人选 西班牙主帅世界杯后上任

时间:2018-06-13 16:24 来源:新浪体育     进入数字报 我要爆料

原标题:皇马官方宣布新帅人选 西班牙主帅世界杯后上任

洛佩特吉

洛佩特吉

北京时间6月12日,皇家马德里俱乐部官方宣布,正式任命洛佩特吉为球队新一任主教练,合同期为3个赛季,他将在完成西班牙国家队世界杯任务后才会正式成为皇马主帅。

皇马俱乐部在官方声明中写道:“洛佩特吉将在2018年世界杯后成为皇马的主教练,在接下来的3个赛季中,洛佩特吉将担任皇马一队的主教练一职。”

皇马官方推特宣布洛佩特吉上任

皇马官方推特宣布洛佩特吉上任

洛佩特吉今年51岁,球员时代司职门将,曾经在卡斯蒂亚效力,也曾为皇马一线队出场过,并在皇马一线队效力了3个赛季。在1994年,他又曾转会巴萨,但出场机会仍然不多。2002年,洛佩特吉宣布退役,结束球员时代。

2003年,洛佩特吉开始了自己的执教生涯,他曾先后执教过巴列卡诺、波尔图、西班牙U19、U20、U21青年队,并带队获得了欧洲U19和U21的冠军。2016年的夏天,他正式成为了西班牙国家队的主帅。

自从担任西班牙国家队主帅至今,洛佩特吉总共带队参加了20场比赛,取得了14胜6平的不败战绩,整整2年都没有带队输过球。20场比赛总共打进61球,丢球数只有13粒。

在今年的5月22日,西班牙足协宣布同洛佩特吉续约至2020年。但是,刚刚续约没多久的洛佩特吉,就要成为皇马的主教练了。

(新浪体育)

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110