丹江口市首部反映农村孝贤文化微电影《婆婆也是妈》开拍

时间:2018-06-13 11:43 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

原标题:六里坪镇孝贤微电影《婆婆也是妈》开拍

水都网(张家国 陈迪燚)近日,丹江口市首部反映农村孝贤家风教育题材的微电影《婆婆也是妈》在风景秀丽的六里坪镇玉皇顶公园山下开拍,影片由六里坪镇程江秀艺术团自编自演的方式拍摄一部反映家庭伦理道德、赡养老人、尊老爱幼题材的微电影。  

微电影《婆婆也是妈》以一对农村妇女婆媳之间的恩怨纠葛和孝老爱亲的家庭故事,鞭挞社会上虐待老人、损人利已的丑恶无德行为,倡导人们要善待老人,重视人伦情感、家庭和睦,践行家风,实践德行,践行社会主义核心价值观的传统美德。最终婆媳之间在众人的感召下和好如初。片中以生活的语言和鲜活的故事感召人们灵魂,为构建文明美丽的六里坪而努力奋斗。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110