十堰卫生计生综合监督执法局抓党建促脱贫攻坚

时间:2018-06-13 08:51 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 丁远 叶佳森 报道:6月9日上午,市卫生计生综合监督执法局全体党员干部来到精准扶贫联系点郧阳区杨溪铺镇云彩山村,开展支部主题党日及党员志愿服务活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”该局各党支部的党员在云彩山村委会会议室,面向党旗,紧握右拳,重温入党誓词。市卫生计生综合监督执法局党委书记张勇围绕抓党建促脱贫攻坚,讲了一堂生动的党课。

随后,该局扶贫包联干部开展党员志愿服务活动,走访结对帮扶户,宣讲扶贫政策,察看扶贫项目实施情况,听取群众对扶贫工作的意见建议。

该局党员干部纷纷表示,此次支部主题党日活动非常接地气,大家不仅提升了党性修养,还强化了党性观念;通过参加党员志愿服务活动,大家看到了扶贫成果,激发了参与扶贫的积极性。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰住建委组织市直住建系统党员干部参观市看守所接受警示教育

    为进一步加强党风廉政建设,根据十堰市住建委第十九个党风廉政建设宣传教育月的活动安排,6月7日和6月8日上午,市住建委分别组织30名机关干部和50名直属单位中层以上领导干部到教育基地接受警示教育。

    2018-06-12 10:12

  • 十堰市文化执法支队:廉政教育密切联系实际

    为深入推进党风廉政建设和执法作风建设,今年以来,十堰市文化市场综合执法支队根据省、市纪委和市文体新广局党组的安排部署,多措并举,多管齐下,扎实开展党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”活动,掀起了深入学习宣传贯彻党规党纪和监察法的热潮。

    2018-06-12 08:42

  • 十堰市港航海事局加强作风建设

    6月7日下午,十堰市港航海事局利用“周四学习日”组织全体干部集中学习市纪委 《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于7起党员干部不作为、慢作为等履职不力问题查处情况的通报》,以及市纪委派出市直机关纪工委 《关于加强对市直机关形式主义、官僚主义等问题监督执纪问责的通知》

    2018-06-12 08:33

  • 十堰南水北调办突出重点抓细抓实宣教活动

    全市第十九个党风廉政建设宣教月活动启动以来,市南水北调办突出监察法学习、警示教育、普法宣传等重点,抓细抓实宣教活动。

    2018-06-12 08:32

  • 茅箭“十进十建”润民心

    为深入开展党风廉政建设宣教月活动,茅箭区纪委监委与市文联、市艺术剧院和区文体新广局、五堰街办联合举办廉政文化暨创文大舞台进社区、进乡村活动。

    2018-06-11 09:23

  • 十堰纪委派驻市卫计委纪检组:推动廉政警示教育全覆盖

    连日来,十堰市纪委派驻市卫计委纪检组干部深入3家驻在单位及所属20家单位,观看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》《失守的防线》,检查“宣教月”知识测试情况。

    2018-06-11 09:17


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110