周锋在2018年全市高校毕业生就业创业工作电视电话会上要求

持续优化就业创业环境

时间:2018-06-13 07:38 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者潘世新报道:昨日上午,在收听收看2018年全省高校毕业生就业创业工作电视电话会后,我市接着召开电视电话会,分析当前我市高校毕业生创业就业形势,部署今年我市高校毕业生创业就业工作。市委常委、常务副市长周锋,副市长刘运梅出席会议。

周锋要求,各地、各部门、各高校要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业创业工作的系列重要指示精神,落实好党中央、国务院和省委、省政府决策部署,强化担当,主动作为,全力把今年高校毕业生就业创业工作抓实、抓好、抓出成效。要突出工作重点,狠抓关键环节,大力实施“我选湖北·圆梦车城”计划,持续优化就业创业服务,切实保护高校毕业生就业权益,充分激发创业活力,大力引导更多高校毕业生到基层就业,努力完善高校人才培养模式,实现人才培养、社会需求和就业创业的良性互动。要严肃工作纪律,强化组织保障,切实履职尽责,加强统筹协调,严格按照就业补助资金管理办法规定的对象、条件和程序使用资金,确保就业补助资金安全规范运行。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110