郧西爱迪棒棒幼稚园亲子运动会快乐嗨翻天

时间:2018-06-12 17:13 来源:     进入数字报 我要爆料

香港李红国际教育集团董事长李红女士亲赴现场致词

“大黄蜂”采蜜忙

秦楚网讯 通讯员江玲报道:近日,香港李红国际教育集团郧西爱迪棒棒幼稚园举办“亲子嘉年华,快乐嗨翻天”亲子运动会。香港李红国际教育集团董事长李红女士亲临现场,为本次活动致词、鼓劲。

上午九点,亲子运动会准时开始,运动场上精彩纷呈。开幕式上高潮迭起,活力四射。来自香港李红国际教育集团体智能教练老师们,用富有活力的热身律动,带领着家长和小朋友们,一起回到童年尽情释放。在游戏环节,孩子们时而化身为“大黄蜂”,和自己的爸爸妈妈一起采蜜忙;时而在《双龙戏珠》游戏中,和父母密切配合出新高。时而让家长追忆童年,与孩子一起打起了水仗......《勇爬地震带》游戏的进行,更是将活动再次掀向高潮,虽然“路途”很艰辛,但是孩子们在爸爸妈妈的帮助和支持,顺利逃离了地震带,寓教于乐。

本次亲子运动会在老师的精心策划、家长们积极参与和配合下取得圆满成功。活动不仅让孩子们在运动中获得了健康、积极、愉快的情感体验,也为家长和孩子间亲子互动打造了一个平台,更为家园之间的联系和沟通架起快乐的桥梁。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110