湖北突发惨烈车祸:油罐车侧翻压倒小车 4人不幸身亡(图)

时间:2018-06-12 16:00 来源:三峡晚报微博、荆州日报     进入数字报 我要爆料

原标题:湖北枝城突发惨烈车祸,罐车侧翻压扁轿车,4人不幸身亡

12日上午11时左右,宜都市枝城镇境内发生一起惨烈交通事故,一辆轿车内的4人均不幸身亡。事发地点是枝城镇的一个路口,一辆运载柴油的罐车和一辆白色轿车行驶这一个路口时,罐车突然侧翻,整个罐体压住轿车,轿车车厢被完全压扁。事故发生后,宜都市委市政府、市公安等多个部门迅速赶至现场组织施救,事故现场目前还在处置中。

图片

图片

另据荆州日报讯>>

枝城桥头段发生车祸:油罐车侧翻,压倒一辆鄂D牌照小车

今日13时许,宜昌微博同城大使@深海欣发布消息称:宜都254省道枝城桥头段发生一起车祸,一油罐车侧翻压倒鄂DUZ455白色本田轿车,据现场网友介绍,车上有五人,目前伤亡情况不明,急寻该车家属。

图片

图片

随后,记者就此向荆州相关部门核实,称家属已赶往事发地。具体情况待进一步确认。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110