十堰纪委通报三名干部涉嫌严重违纪违法被审查 一人被开除党籍

时间:2018-06-12 11:09 来源:十堰纪检监察网     进入数字报 我要爆料

1、十堰市港航管理局运输科科长唐世超接受监察调查

十堰市港航管理局运输科科长唐世超涉嫌严重职务违法,目前正在接受监察调查,并被采取留置措施。(十堰市纪委监委)

2、竹山县竹坪乡原党委副书记、乡长张富山被开除党籍、 开除公职并移送司法机关处理

近期,经竹山县委批准,中共竹山县纪委、竹山县监委对竹山县竹坪乡原党委副书记、乡长张富山严重违纪违法、涉嫌职务犯罪问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,张富山在担任竹坪乡原党委副书记、政协主任,党委副书记、乡长等职务期间,违反中央八项规定精神,违规发放津贴补贴;违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反国家法律法规规定,利用职务便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪;利用职权套取扶贫、棚改等专项资金用于违规开支,给国家造成重大经济损失,涉嫌滥用职权犯罪。

张富山身为党员领导干部,理想信念丧失,目无党纪国法,私欲膨胀,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经竹山县纪委常委会议、竹山县监委委务会议研究并报竹山县委批准,决定给予张富山开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

3、竹溪县蒋家堰镇副科级干部谢志涛接受审查调查

竹溪县蒋家堰镇副科级干部谢志涛涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查,并被采取留置措施。(十堰市纪委监委)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110