金正恩与特朗普12日上午在新加坡举行会晤

时间:2018-06-12 09:36 来源:新华社     进入数字报 我要爆料

原标题:朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普12日上午在新加坡举行会晤。

5.jpg

白宫公布特金会详细日程。(图源:白宫官网)

另据海外网6月11日电美国白宫在其官网上发布消息,称美朝双方围绕“特金会”展开的各项讨论进展得比预期要快很多。与此同时,白宫还公布了“特金会”的详细日程。

消息称,特朗普将于明日(12日)上午9点与朝鲜最高领导人金正恩会面。两位领导人在相互寒暄后,将参加一对一的会谈以及大范围的双边会议,随后将共同享用工作午餐。

消息指出,12日大范围的双边会议中,除了特朗普,美方代表团名单包括美国国务卿蓬佩奥(MikePompeo)、白宫参谋长约翰·凯利(JohnKelly)以国家安全顾问约翰·博尔顿(JohnBolton)。白宫发言人萨拉·桑德斯(SarahSanders)、金成大使(SungKim)、国家安全委员会高级主管马特·波廷格(MattPottinger)将与特朗普、金正恩一起享用午餐。

消息还称,美朝首脑会晤结束后,特朗普将参加媒体见面会,并于12日晚上8点左右启程返美。

据路透社报道,根据特朗普原定的行程,他应该在13日离开新加坡。金正恩则是定于12日下午离新。

事实上,美国白宫发言人萨拉·桑德斯于4日就公布了特金会的部分日程。桑德斯当天表示,美国总统唐纳德·特朗普与朝鲜最高领导人金正恩的“首场会晤”暂时定于新加坡时间12日上午9时(北京时间上午9时)开始。她说,白宫先遣工作组正在新加坡作后勤准备,将在那里“待命”、直到会晤开始。(海外网姚凯红)

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110