刘荣山在市创文办第一次全体干部座谈会上要求

完善机制压实责任 迅速掀起创建新热潮

时间:2018-06-12 07:54 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 闵波 报道:昨日下午,市创文办召开第一次全体干部座谈会,市委常委、组织部长、市创文指挥部副指挥长、市创文办主任刘荣山出席会议并讲话。

刘荣山要求,要从讲政治、顾大局的高度来认识创建工作,各级各单位要心往一处想、劲往一处使,创文干部要发扬奉献精神、牺牲精神,不推诿、不扯皮,不谈条件、不讲价钱,推动创建工作高效精准到位;要从讲效率、重落实的角度来完善创建机制,尽快形成高效有序的组织运行机制、条块结合的责任传导机制、上下联动的共创共建机制,落实好创建责任,加大宣传力度、曝光力度、问责力度,迅速掀起创建新热潮;要从加强学习、用心干事的深度来尽快提升执行力,抽调集中办公的同志要用“感情到位、责任到位、作风到位”三个到位来体现自己的岗位价值和人生价值;要从讲团结、善协作的维度来落实创建任务,行动要快,要求要严,督查要硬,共事要和,干事要实。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 省委常委、组织部部长于绍良到郧阳区调研

    6月10日,省委常委、组织部部长于绍良深入十堰市郧阳区调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神和扶贫开发战略思想,狠抓基层党建各项任务落实,在打好三大攻坚战中展现党建作为。

    2018-06-11 07:21

  • 刘荣山出席年轻干部挂职锻炼集体谈话会议并讲话

    昨日下午,年轻干部挂职锻炼集体谈话会在市行政中心召开。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。

    2018-06-07 07:54

  • 中直省直单位定点帮扶十堰片区工作座谈会召开

    6月5日,中直、省直单位定点帮扶驻村工作队座谈会在武当国际酒店召开,33家派驻十堰片区的中直单位和省直单位驻村第一书记、工作队长参加会议。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。

    2018-06-06 07:41

  • 刘荣山出席市委组织部理论学习中心组学习会

    6月4日下午,市委组织部机关召开理论学习中心组学习会,专题学习《中华人民共和国监察法》,市委常委、组织部长刘荣山出席会议。

    2018-06-05 11:47

  • 刘荣山主持新时代湖北讲习所(十堰)专题讲座

    昨日上午,新时代湖北讲习所(十堰)专题讲座在市委党校举行,湖北银监局副局长、经济学博士后阙方平作题为“从富起来到强起来——中国崛起的路径依赖因素”专题讲座。市委常委、组织部长刘荣山主持讲座并讲话。市直相关部门、各县(市、区)及金融机构共300余名党员领导干部聆听讲座。

    2018-05-19 08:34

  • 刘荣山带队参加深圳文博会并开展招商引资工作

    5月10日,第十四届中国国际文化产业博览交易会在深圳市会展中心隆重举行。市委常委、组织部长刘荣山带领我市文化企业出席盛会并同步开展招商引资等工作。

    2018-05-14 07:25


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110