北京石景山区至竹山旅游线路将于7月开通

时间:2018-06-11 10:59 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:北京石景山区至竹山旅游线路将于7月开通

今日竹山网  6月6日至8日,石景山区旅游委组织北京春秋国际旅行社、宜昌蓝天旅行社北京公司、北京新华国际旅游有限公司、北京神马旅游有限公司、九歌宣元(北京)咨询有限公司、北京文博旅行社等旅游业代表团,来竹山县考察旅游线路。副县长肖海、陈鹤陪同。

石景山区旅游业代表团先后到文峰太和梅花谷,宝丰镇女娲山、龙井乡村旅游点,麻家渡镇总兵安乡村旅游点,绿松石博物馆,上庸镇圣水湖,官渡镇武陵峡和秦巴民俗博物馆等地实地考察旅游资源和旅游线路,并召开座谈会。

石景山区旅游业代表团纷纷表示,竹山自然资源丰富,人文历史厚重,县委、县政府高度重视旅游业发展,旅游资源挖掘力度大,并将从旅游业的行业角度充分挖掘竹山旅游资源、合理规划景区、科学设计线路,为游客量身定做旅游产品,共同打造北京至竹山精品旅游线路。

石景山区旅游委希望,我县发挥自然资源和人文资源优势,大力挖掘旅游资源,完善基础设施配套,培训一支专业的景区讲解员,尽快开通北京至竹山的旅游线路,确保两地合作更上一层楼。

据悉,此次考察是石景山区本着“优势互补、深度合作、互利共赢”的原则,落实石景山区党政代表团调研竹山意向成果,以及《石景山·竹山南水北调对口协作旅游战略合作协议》中合作内容,预计石景山区至竹山旅游首发团在7月底顺利出发。(卢波) 

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110