中石油天然气输气管道贵州晴隆沙子段发生泄露燃爆9人重伤

时间:2018-06-11 07:45 来源:新华社     进入数字报 我要爆料

原标题:中石油天然气输气管道贵州晴隆沙子段发生泄露燃爆9人重伤

新华社贵阳6月11日电 6月10日23时20分许,中石油天然气输气管道贵州晴隆县沙子镇三合村蒋坝营处发生燃爆。截至目前,经现场搜救未发现人员死亡,重伤9人。

记者从当地有关部门了解到,燃爆发生后,管道两端自动控制系统第一时间自动关闭,11日2时30分许,火势熄灭。情况发生后,黔西南州、晴隆县有关部门人员立即赶赴现场,全力开展人员搜救、伤员救治等工作。

事故原因正在调查中,搜救工作仍在继续。(记者 潘德鑫 蒋成)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110