于绍良在郧阳调研时强调

在打好三大攻坚战中展现党建作为

时间:2018-06-11 07:21 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)湖北日报记者 饶扬灿 记者 周亚晖 报道:6月10日,省委常委、组织部部长于绍良深入十堰市郧阳区调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神和扶贫开发战略思想,狠抓基层党建各项任务落实,在打好三大攻坚战中展现党建作为。市委常委、组织部部长刘荣山陪同调研。

在地处鄂豫陕三省交界的郧阳区白浪镇杨沟村、袁家湾村,于绍良走访慰问了困难党员和贫困户,实地察看了党建引领产业扶贫项目,就农村基层治理、污染防治、基层党建难点问题等,与镇、村党员干部群众代表交换意见。在茶店镇樱桃沟村,于绍良调研指导了抓党建促乡村振兴等工作。

于绍良强调,要树立“一盘棋”思想,始终发挥党组织领导核心作用和党员示范带头作用,统筹推进脱贫攻坚和生态环保,依托绿水青山资源发展特色产业,通过特色产业致富促进绿水青山保护。要按照整县推进的思路、一村一策的办法,用喜闻乐见的形式宣传政策、教育党员、组织群众,凝聚各方力量共建共享美丽乡村。各级党组织要坚持严管与厚爱结合,真心关爱基层干部的身心健康,保护好他们的干事热情,鼓励支持他们立足岗位为民服务、担当尽责。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘荣山出席年轻干部挂职锻炼集体谈话会议并讲话

    昨日下午,年轻干部挂职锻炼集体谈话会在市行政中心召开。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。

    2018-06-07 07:54

  • 中直省直单位定点帮扶十堰片区工作座谈会召开

    6月5日,中直、省直单位定点帮扶驻村工作队座谈会在武当国际酒店召开,33家派驻十堰片区的中直单位和省直单位驻村第一书记、工作队长参加会议。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。

    2018-06-06 07:41

  • 刘荣山出席市委组织部理论学习中心组学习会

    6月4日下午,市委组织部机关召开理论学习中心组学习会,专题学习《中华人民共和国监察法》,市委常委、组织部长刘荣山出席会议。

    2018-06-05 11:47

  • 刘荣山主持新时代湖北讲习所(十堰)专题讲座

    昨日上午,新时代湖北讲习所(十堰)专题讲座在市委党校举行,湖北银监局副局长、经济学博士后阙方平作题为“从富起来到强起来——中国崛起的路径依赖因素”专题讲座。市委常委、组织部长刘荣山主持讲座并讲话。市直相关部门、各县(市、区)及金融机构共300余名党员领导干部聆听讲座。

    2018-05-19 08:34

  • 刘荣山带队参加深圳文博会并开展招商引资工作

    5月10日,第十四届中国国际文化产业博览交易会在深圳市会展中心隆重举行。市委常委、组织部长刘荣山带领我市文化企业出席盛会并同步开展招商引资等工作。

    2018-05-14 07:25

  • 刘荣山深入茅箭区督导创卫迎复审、泗河治理工作

    昨日下午,市委常委、组织部长刘荣山深入茅箭区督导创卫迎复审、泗河治理工作时要求,要以问题为导向,坚持实事求是原则,不断加大环境整治力度,切实补短板强弱项,力争实现科学高效治理目标,为市民营造宜居宜业生活环境。

    2018-05-05 08:08


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110