“水都巧姐”巾帼脱贫项目入选省妇联“公益木兰”项目库

时间:2018-06-08 09:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陆彧 报道:6月5日,笔者从丹江口市妇联获悉,在省妇联“公益木兰”项目签约启动会上,该市妇联与湖北省妇女儿童发展基金会签订了项目协议书。这标志着该市“水都巧姐·锦绣人生”巾帼脱贫项目入选2018年省妇联“公益木兰”项目库。

据了解,省妇联此次在全省范围内共收到项目申报书147个,经过初评、复评、终审、公示等环节,“水都巧姐·锦绣人生”巾帼脱贫项目等36个项目最终入围2018年“公益木兰”项目库,获得省妇女儿童发展基金会资助。该项目实施时间为2018年6月至11月,旨在通过“扶贫+旅游+妇女手工制品”相融合的模式,培养妇女手工制品技能人才,开发手工制品旅游产品,帮助贫困、留守妇女拓宽增收渠道、实现居家灵活就业创业。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110