12岁女孩身高1.9米 医生不得不破坏膝盖组织阻止她生长

时间:2018-06-07 16:39 来源:北青网     进入数字报 我要爆料

原标题:12岁女孩身高1.9米 医生不得不破坏膝盖组织阻止她生长

Sophie Hollins从小就在人群中脱颖而出,12岁的她已经拥有1.9米的身高。

这位刚获得吉尼斯世界纪录认证的人已经学会爱上她那令人难以置信的身高。

“我一直都知道自己与众不同。上学从第一天起,我就一直是班上最高的。”她说。

苏菲的母亲,44岁的洛林,身高5英尺4英寸,她的父亲伊恩,同样44岁,身高5英尺10英寸。

这位来自南安普顿的女学生在8个月大的生活被诊断出患有马方综合征,这种疾病会危及生命,会影响身体的结缔组织。一种异常量的蛋白质被制造出来,这使得身体的某些部分在压力下可以伸展。

到6岁时,索菲已经长到1.5米;十岁的时候,她就比一般成年人高了1.8米。如果没有医疗帮助,她可能会长得更高。两年前,医生通过破坏她膝盖上的组织并导致她早熟来抑制她的生长突增。

Sophie表示并不想再长高了。“现在我的朋友们开始赶上来了。过去的几年对我身体所经历的一切都很艰难。”

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110