十堰晚报邀你写140字高考微作文

若被选用赠半年期《十堰晚报》一份

时间:2018-06-07 09:51 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 报道: 都说“高考成败看语文,语文成败看作文”,今年高考作文题目会是什么?答案今天上午就会揭晓。十堰晚报邀请你写140字高考微作文,如果被选用刊发,可获赠半年期《十堰晚报》一份。

今天上午语文考试结束后,秦楚网、十堰晚报官方微博、十堰晚报微信、秦楚网微信、十堰头条客户端将第一时间发布今年湖北省高考作文题,欢迎你在十堰晚报官方微博、十堰晚报微信、秦楚网微信平台上对高考作文题发表自己的“辣评歪解”。欢迎你撰写属于你自己的高考微作文,字数140字以内。体裁不限。你可用网络流行的各种体裁,蓝精灵体、TVB体、凡客体、咆哮体、撑腰体……赶紧把内心的小文艺、小清新、小戏谑都激发起来吧!爱好写作的大小作者们,快来一展身手,和千千万万高考学子一起同台竞技吧!

参与方式有两种:一是可以将文字直接留言到新浪微博@十堰晚报;二是关注十堰晚报微信、秦楚网微信,点击菜单“高考微作文”上传稿件即可。

微作文征稿截至6月8日20时。6月9日,《十堰晚报》将选择优秀微作文刊发,敬请关注。一旦被本报选用刊发,可获赠半年期《十堰晚报》一份。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110