十堰高级职业学校召开《监察法》学习暨廉政教育大会

时间:2018-06-06 18:37 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王绪乾报道:6月5日下午,十堰高级职业学校召开《监察法》学习暨廉政教育大会,会议由党委委员、副校长冯常武主持,学校班子成员和各科室负责人参加会议、财务室人员列席会议。

会上,副校长冯常武就学习《中华人民共和国监察法》情况进行了通报。副校长赵恩斯传达近期党风廉政建设有关工作安排,要求与《监察法》学习紧密结合起来,认真查找学校人、财、物管理等方面需要改进和提升的地方迅速予以整改和完善,时刻依法依规办事。

党委书记、校长黄志宏最后总结,他要求全体干部认清形势、提高认识,加强政治理论学习、加强品德修养、加强业务学习、加强法律知识的学习,增强做好党风廉政建设工作的使命感、责任感、紧迫感。认真落实主体责任,坚持问题导向,促进各项工作更加规范。要围绕办好人民满意职业教育的要求,认真开展自查自纠、检查督促等工作,认真做好整改完善工作,在工作中讲政治、讲规矩、守底线,勇于负责、敢于担当。要加强对涉财、涉物管理人员和相关干部的教育监督,坚定不移地把全面从严治党推向深入,不断取得党风廉政建设工作新成效。

会上,各科室负责人还集体学习了市纪委监察委编印的《错位-十堰市党员干部违纪案件警示录》等专题学习材料。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110