柳陂镇:时刻敲响廉政警钟 筑牢廉洁自律防线

时间:2018-06-06 15:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为了增强干部廉洁意识,强化干部作风建设,有效防范廉政风险。今年,柳陂镇以综合信息为平台,以身边典型案例为教材,紧盯扶贫领域不正之风和腐败问题,每周召开一次例会,集中组织全体镇干部、村组干部、“四双”工作队、部分党员群众代表收听收看警示教育片,筑牢思想道德防线,时刻敲响廉政警钟,为打赢脱贫攻坚提供坚强的作风保障。

秦楚网讯 通讯员吕士军 孟江 报道:6月4日晚,郧阳区柳陂镇金矿村便民服务大厅观众满座,正在观看《不忘初心 警钟长鸣》和《失守的防线》警示教育片。

“我会把每一个场面印在心中,每一个镜头拍在手机上,时刻作为自己一面镜子,牢记党员干部宗旨。”一位党员干部边拍照边说。

为了增强干部廉洁意识,强化干部作风建设,有效防范廉政风险。今年,柳陂镇以综合信息为平台,以身边典型案例为教材,紧盯扶贫领域不正之风和腐败问题,每周召开一次例会,分一个主会场28个分会场,集中组织全体镇干部、村组干部、“四双”工作队、部分党员群众代表收听收看警示教育片,筑牢思想道德防线,时刻敲响廉政警钟,有效治理庸政懒政怠政行为,为打赢脱贫攻坚提供坚强的作风保障。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110