竹山开辟绿色通道安全护送770名高考生参考

时间:2018-06-06 14:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 谭祥军 通讯员 徐家定 报道:6月6日,竹山县公安局交警大队与高警竹山大队安全护送24台运载770名该县二中高中学子赴县城参考。

为保障竹山二中(地处竹山县宝丰镇)2018年高考学子安全顺利到达竹山一中(全县指定唯一考场)参考,竹山县公安局交警大队,提前派出工作专班深入该校对如何保障考生安全往返参考进行了沟通协调,决定联动为该校770余名考生开辟“高考绿色护卫通道”。

6月6日凌晨,6名民警,配备3台警车前往二中指挥学生有序上车。6时许,24台满载二中高考学子的大客从竹山二中准时出发,在护卫警车的带领下,在谷竹高速公路宝丰入口与高警竹山大队民警会合,然后一同沿谷竹高速行程30公里前往竹山一中考场。

7时30分许,安全顺利到达,未发生任何安全意外情况。此外,6月8日考试结束后,大队还将指派机动中队护送二中高考学子安全返校。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “雷霆行动”护航脱贫攻坚

    2018-06-04 10:39

  • 竹山:果农喜摘扶贫桃

    人民网 6月2日,在湖北省竹山县宝丰镇深沟村二组联民雪桃专业合作社的桃园里,果农们正忙碌着喜摘雪桃。 据了解,该专业合作社种植雪桃、广西甜柿子、向日葵等,发展种养结合产业,带动当地26户贫困户脱贫致富。该镇按照每村至少成立3个专业合作社的要求,已成立郧巴黄牛养殖专业合作社4个、农民专业合作社79个,带动1060户群众脱贫,各村成立“村社合一”的专业合作社,有效带动群众增收致富。(朱本双)

    2018-06-04 09:35

  • 竹山县:以赛事促乡村旅游发展

    5月26日,竹山县人民政府与中国钓鱼运动协会唯一授权的卡亚克(北京)体育娱乐有限公司签订合作协议,决定于2018年7月中旬在竹山县上庸镇圣水湖举行中国路亚舟钓公开赛(湖北竹山站)。

    2018-06-04 08:58

  • 竹山新复建小学50所 实现农村孩子“5公里内就近入学”目标

    近年,该县为解决乡村学生,特别是低年级小学生就近上学问题,在学生数量没有增加的前提下,陆续新建、复建农村小规模学校50所,基本实现农村孩子“5公里内就近入学”目标。该县已有乡村小规模学校80所,寄宿制学校73所,5年内计划再建20所小规模学校。

    2018-06-04 08:28

  • 竹山通报第三期扫黑除恶治乱案件

    2018-06-01 09:56

  • 竹山关停7家采砂企业

    为认真贯彻落实“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神, 还河道清流碧草,今年以来,竹山县水务、公安、海事等部门联合执法,严肃整治竹十路沿线河道非法采砂行为,依法严厉打击、取缔非法采砂企业7家。

    2018-05-30 09:57


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110