十堰市免费给50名聋人配助听器 报名截至6月15日

时间:2018-06-06 09:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 方元 通讯员 王飞 报道:记者从5日上午召开的市残联、市聋协助听器验配政策宣讲会上获悉,我市50位聋人朋友有望获得政府免费配戴耳蜗内制式助听器。

据了解,6月15日前,拟申请助听器佩戴者,携带本人身份证到市残联填写《申请审批表》,到市人民医院耳鼻喉科做纯音测听图。申请者将《申请审批表》和纯音测听图交市残联扫描留存。按申报时间先后,市残联收集齐50名适配者纯音测听图后,寄往省康复中心进行筛选,确定适配者。目前尚有空缺名额,需要者可根据要求联系市残联或市聋人协会申请。

定制机由市残联协助省康复中心完成取样。省康复中心完成采购、制作后,将组派验配技师来堰开展集中验配工作,受助者应准备好本人的听力图原件和身份证以便验配。具体验配时间和地点另行通知。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110