张维国陈新武与东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理尤峥一行座谈

携手加快建成现代汽车城

时间:2018-06-06 07:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者彭飞 纪枫波 全正报道:昨日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理尤峥一行座谈,双方就深化政企合作进行深入沟通与交流。

张维国热忱欢迎尤峥一行。他指出,十堰与东风血脉相连、相濡以沫。支持东风是十堰义不容辞的责任,服务东风是十堰的永恒主题。十堰将倍加珍惜政企双方长期心手相连、荣辱与共的深厚情谊,以更大力度、更实举措,尽善尽美、至真至诚服务东风汽车集团有限公司在十堰的各项事业发展和十堰基地各项改革工作,努力开创政企合作新局面,携手加快建成现代汽车城。

尤峥表示,十堰是东风事业的发祥地,是东风的核心产业基地之一,是一个极具发展潜力的地方。东风汽车集团有限公司将继续与十堰开展务实合作,努力把十堰基地建设成为国内一流的商用车和军车基地,以及东风主要的新能源、汽车零部件装备基地,为十堰经济高质量发展作出新的更大贡献。

市委常委、常务副市长周锋,副市长王晓,东风汽车集团有限公司总经理助理罗元红等参加座谈。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国陈新武要求:确保市民平安祥和过春节

    1月29日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武深入城区部分重点市政工程建设工地、火车站、供电部门、农贸市场等处督导检查,要求各地各有关部门站好岗、履好职,全力抓好安全稳定工作,充分保障市场供应,持续加强文明创建,切实提高水电气暖等服务质量,不断丰富群众节日文化生活,确保全市人民度过一个平安祥和、文明和谐的新春佳节。

    2019-01-30 07:44

  • 武当山引资50亿打造太极文化古镇 张维国等出席签约仪式

    1月28日,十堰市武当山太极文化古镇投资协议签约仪式在武汉举行,引资50亿元打造武当山太极文化古镇。省政协副主席、十堰市委书记张维国,十堰市委副书记、市长陈新武,省交投集团党委书记、董事长龙传华,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,省交投集团党委委员、副总经理罗泽华、杨志波,武当山特区工委负责同志出席签约仪式。

    2019-01-28 17:37

  • 张维国出席全市法治平安建设工作目标管理责任书签订会

    1月24日,县(市、区)党委书记平安稳定工作专题会暨2019年全市法治平安建设工作目标管理责任书签订会在市行政中心召开。

    2019-01-25 07:40

  • 张维国主持召开党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会

    1月24日下午,2018年度县(市、区)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会在市行政中心召开。

    2019-01-25 07:32

  • 市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议召开

    1月24日,市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议在市行政中心召开。

    2019-01-24 16:41

  • 我市2018年第四季度重点项目拉练继续进行

    1月23日,我市2018年第四季度重点项目拉练继续进行,拉练队伍转战郧阳区、丹江口市、武当山旅游经济特区、茅箭区、十堰经济技术开发区,对10个项目进行评比打分。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市委副书记王济民,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委陈东灵、沈学强、刘荣山、张慧莉、孙咏平等参加拉练。

    2019-01-23 22:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110