张维国陈新武与东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理尤峥一行座谈

携手加快建成现代汽车城

时间:2018-06-06 07:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者彭飞 纪枫波 全正报道:昨日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理尤峥一行座谈,双方就深化政企合作进行深入沟通与交流。

张维国热忱欢迎尤峥一行。他指出,十堰与东风血脉相连、相濡以沫。支持东风是十堰义不容辞的责任,服务东风是十堰的永恒主题。十堰将倍加珍惜政企双方长期心手相连、荣辱与共的深厚情谊,以更大力度、更实举措,尽善尽美、至真至诚服务东风汽车集团有限公司在十堰的各项事业发展和十堰基地各项改革工作,努力开创政企合作新局面,携手加快建成现代汽车城。

尤峥表示,十堰是东风事业的发祥地,是东风的核心产业基地之一,是一个极具发展潜力的地方。东风汽车集团有限公司将继续与十堰开展务实合作,努力把十堰基地建设成为国内一流的商用车和军车基地,以及东风主要的新能源、汽车零部件装备基地,为十堰经济高质量发展作出新的更大贡献。

市委常委、常务副市长周锋,副市长王晓,东风汽车集团有限公司总经理助理罗元红等参加座谈。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国陈新武与东风汽车有限公司总裁内田诚座谈

    7日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与到访的东风汽车有限公司新任总裁内田诚一行举行座谈。双方表示,将进一步深化交流合作,共同谱写政企合作新篇章。

    2018-06-07 20:39

  • 水利部副部长蒋旭光在十堰调研

    6月5日至6日,水利部副部长蒋旭光一行深入我市考察调研并召开南水北调征地移民维护稳定工作会议。

    2018-06-07 07:16

  • 张维国专题调研城区重点市政工程项目建设情况

    6日上午,市委书记张维国专题调研城区重点市政工程项目建设情况。他强调,市政工程既关乎城市形象更关乎民生需求和群众生活,要适应城市工作新形势、改革发展新要求、人民群众新期待,加快推进城市高质量规划建设管理,营造更加舒适的生活环境,打造生态宜居大美十堰,不断满足人民群众对美好生活的向往。

    2018-06-06 20:28

  • 张维国主持召开精准扶贫座谈会

    2018-06-06 07:39

  • 市委市政府专题督办国际农发基金贷款项目建设

    今日上午,市委、市政府召开我市国际农发基金(IFAD)贷款项目专题督办会,市委书记张维国主持会议并讲话。

    2018-06-05 21:13

  • 张维国出席迎接国家卫生城市复审冲刺攻坚大会并讲话

    5日上午,我市召开迎接国家卫生城市复审冲刺攻坚大会。市委书记张维国出席会议并讲话。他强调,要以国家卫生城市复审为契机,深化思想认识、严密组织发动,巩固创建成果、捍卫城市荣誉,凝聚群众力量、塑造城市品牌,将“五城联创”与城市治理统筹推进,努力为群众创造美好生活、为城市创造美好明天。市委副书记、市长陈新武主持会议。

    2018-06-05 17:45


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110