十堰艺校:党风廉政建设宣传教育实打实

时间:2018-06-05 16:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  特约记者柯贤卿 通讯员何朝波报道:6月1日,十堰艺术学校召开专题学习会,全体教职工在认真观看了市纪委录制的专题片《失守的防线》,学习了市纪委转发省纪委有关党员干部不作为、慢作为的通报后,逐字逐句集中学习了《中华人民共和国监察法》。

校长车勤玲与教职集体廉政谈话

副校长何平领学不作为、慢作为通报

党总支委员姚晶亮领学《监察法》

此前的5月31日,校长车勤玲与教职工进行了集体廉政谈话,她要求全体党员特别是领导班子成员,要严格遵守党纪党规,把言行置身于《党章》和《宪法》的框架之内;公职人员要认真学懂弄通《监察法》,依法从教,廉洁从教,不吃请不请吃,不收礼不送礼,全力打造风清气正的育人环境。她强调要以案为鉴,引以为戒,警钟长鸣,时刻绷紧拒腐防变的思想防线,坚决筑牢防微杜渐的行为堤坝,永葆清正廉洁的政治本色和政治修养。

讨论中大家一致认为,《监察法》的颁布实施,明确了国家监委会的职能,赋予其法定职责和权限,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,是对我国政治体制、政治权力和政治关系的重大调整,有利于坚持党内监督和国家监督的有机统一。

党总支书记刘铭,要求全体教职工深入学习领会《监察法》的各项条款,廉洁从教育英才,为办好新时代人民满意的艺术教育竭忠尽力。 

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110