关于开展“美丽电网杯”纪念第47个世界环境日暨创建全国文明城市、国家生态文明建设示范市生态环保知识有奖竞答活动的通知

时间:2018-06-05 10:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

各县市区、市直各单位:

为贯彻落实市委市政府关于创建第六届全国文明城市、国家生态文明建设示范市动员会精神,深入推进全国文明城市、国家生态文明建设示范市创建工作,切实提升生态环境保护工作的知晓率、参与率、支持率,十堰市创建全国文明城市指挥部办公室、十堰市生态文明建设指导委员会办公室决定联合开展 “美丽电网杯”纪念第47个世界环境日暨创建全国文明城市、国家生态文明建设示范市生态环保知识有奖竞答活动,现将活动方案印发,请各相关单位认真组织,抓好落实。

附件: “美丽电网杯”纪念第47个世界环境日暨创建全国文明城市、国家生态文明建设示范市生态环保知识有奖竞答活动方案十堰市生态文明建设指导委员会办公室十堰市创建全国文明城市指挥部办公室

2018年6月5日

“美丽电网杯”纪念第47个世界环境日暨创建全国文明城市、国家生态文明建设示范市生态环保知识有奖竞答活动方案

一、活动组织

十堰市生态文明建设指导委员会办公室

十堰市创建全国文明城市指挥部办公室

二、参加对象

各县市区、市直各部门全体在职人员 (含非在编人员),鼓励广大市民积极参与。

三、网上竞答时间

从2018年6月5日开始,至6月19日结束。

四、参与方式

1、扫描二维码关注 “十堰环保”、 “秦楚网”、 “十堰交通音乐广播”任意一个微信公众号,在主界面菜单 “创生答题”进入答题界面,完成答题即可。

2、答题过程中如有技术方面的问题可通过以下联系方式进行咨询解决:

十堰环保微信号技术咨询

0719-8622987

十堰交通音乐广播微信号技术咨询

0719-8616732

秦楚网微信号技术咨询

0719-8622987

五、相关要求

1、各县市区、市直各部门负责组织好本地、本部门 “创生”知识竞答工作,确保人人知晓,全员参与。

2、在本次活动结束后,各地、各单位在6月30日前将参与竞答人员成绩报送至指定邮箱 669003886@qq.com, 联 系 人 : 吴 昊18062173190

3、对未在限定时间内完成答题任务的地区和单位,市创生办、市创文办将予以联合通报。

十堰环保微信号  

十堰交通音乐广播微信号  

秦楚网微信号

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110