折子戏、三弦、情景剧 郧西艺术团送“廉”下乡

时间:2018-06-02 19:44 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

原标题:折子戏、三弦、情景剧 郧西艺术团送“廉”下乡  

QQ截图20180602164042A.jpg

文艺表演现场。

湖北日报讯(记者戴文辉、通讯员杨洪霞)6月1日清晨7点不到,十堰市郧西县香口乡集镇文化广场上就挤满群众,一场以廉政文化为主题的文艺演出精彩上演。县七夕艺术团表演了一批经典折子戏、原创现代戏、小品和郧西三弦,还精心推出廉政情景剧《儿子的婚宴》、《暗访》、《魏登殿送礼》,赢得台下阵阵掌声。

QQ截图20180602164049A.jpg

现场观众积极互动。

“村里的清廉文化氛围越来越浓,对党员群众都有很好的教育意义。”下香口村70岁老党员张大爷说。

节目演出期间,还进行了现场党纪法规的知识问答,现场观众踊跃抢答问题。

QQ截图20180602164057A.jpg

郧西三弦表演。

近年来,郧西县18个乡镇(场、区)结合实际,深入挖掘当地清廉元素,通过设立“清廉文化墙”、文艺演出、书画比赛、道德讲堂、廉政党课等形式,宣传廉洁文化和党风廉政建设成果。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110