十堰特校开展形式主义官僚主义自查自纠工作

时间:2018-06-01 16:45 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  通讯员魏树林报道:为进一步转变学校领导干部工作作风,切实加强纪检监察和党风廉政建设,进一步强化对形式主义、官僚主义的监督执纪问责工作,5月28日上午十堰特校组织召开校委会,认真开展形式主义、官僚主义自查自纠监督整改工作。

会上,学校校长张道平传达市教育局《关于开展形式主义、官僚主义问题监督执纪问责的通知》文件精神,重点就查处形式主义、官僚主义问题指标体系(10个方面、36种表现)做了详细解读和说明,副校长王伟宣读了学校关于落实“开展形式主义、官僚主义问题监督执纪问责”的实施方案。会议中,张校长对照自身岗位履职尽责情况,带头自我查找问题并列出工作清单,提出了切实可行的整改措施。

会议要求全体干部要切实提高思想认识,认真对照《查处形式主义、官僚主义问题指标体系》中10个方面、36种表现,认真查摆存在的形式主义、官僚主义问题,建立问题清单,提出整改意见、措施、形成整改报告,确保自查自纠工作见实效。

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰成功举办“全市禁毒演讲比赛”

    由市禁毒办、团市委、市教育局联合举办的“健康人生 绿色无毒”为主题的“十堰禁毒演讲比赛”于5月31日上午在湖北汽车工业学院逸夫图书馆一楼报告厅举行。来自市直学校、县市区、城区四所高校及相关部门领导、选手、学生代表共200余人参加和观看了此次演讲比赛。

    2018-06-01 09:23

  • 明日多部门联合在市人民广场举行巩固创卫成果宣传活动

    记者5月31日从十堰市五创办获悉,为进一步提高广大市民对巩固创卫成果工作的知晓率、参与率、满意率,由市五创办、市卫计委主办,市爱卫办、十堰广播电视台、市中心血站承办的十堰市 “巩固创卫成果 提高健康水平”大型宣传活动,将于6月2日在市人民广场举行。

    2018-06-01 09:01

  • 十堰各级组织部门筑牢“防火墙”预防“微腐败”

    近年来,针对巡视巡察及各类检查发现的村干部违纪违法问题,全市各级组织部门加强人选把关、优化源头结构,加强党性教育、筑牢思想根基,加强考核管理、督促履职尽责,加强激励保障、创优工作环境,全面提升村干部能力素质,推动基层干部在打赢脱贫攻坚战中“能干事、干成事、不出事”。

    2018-06-01 08:52

  • 补短板 提能力 强本领

    近日,十堰市纪委派驻市民政局纪检组、派驻市人大机关纪检组、派驻市地税局纪检组、派驻市水利水电局纪检组联合开展模拟“实战练兵”,深入推进“六个过硬”大练兵活动。

    2018-06-01 08:49

  • 十堰护理职业形象大展示活动落幕

    5月30日,“美年大健康杯”十堰市护理行业职业形象大展示活动正式落下帷幕。

    2018-06-01 08:45

  • 制度健全 专人管理 专项考核 十堰逐步形成良性控烟网络

    5月31日是第31个世界无烟日。近年来,为减少烟草对人体健康的危害,国家相继出台法律法规控烟,十堰市也出台了 《十堰市城区公共场所禁止吸烟暂行规定》《十堰市无烟环境创建工程实施方案》等文件,禁止市民在公共场所吸烟。我市控烟效果如何?记者日前就此进行了走访。

    2018-06-01 08:42


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110